Ваши реплеи
|
|
MercyMe | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:55 PM | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote | zalko 4to turnir otmenili !!! MB ya bi ego Win | Очень может быть... Пока что смотрел, как ты дриадами ва***л деда (TOD4K) и игру vs ШоуСкилла - ваще лол...
Для целого мира ты - кто то, а для кого ты - целый мир... Посвещено Насте Дайте Админа, демоны! :-)
|
|
| |
DarthVader | Дата: Четверг, 2006-11-23, 9:34 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Нда посмотрел игру против 4kToD'a игра, если честно, гумно (сорри, но этот ТоД ... далеко не ТоД короче), а вот коменты одного из зрителей просто порадовали. "Это не настоящий тод, он не рус, я точно знаю" ахахаха. Ну больше пока не смотрел. Ах да noobforelf гуд играл беспесды.
THE KILLED KENNY! BASTARDS!
Сообщение отредактировал DarthVader - Четверг, 2006-11-23, 9:35 PM |
|
| |
Kostman | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:29 AM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (DarthVader) | беспесды | - это что ?(мат.)
Извините за неровный почерк..
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 7:19 AM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Устойчивое выражение, как и хз... Quote | а вот коменты одного из зрителей просто порадовали | Это TmG)Carma отжигал... Quote | Ах да noobforelf гуд играл беспесды. | Согласен ps позырь репку vs ШоуСкилла, там ваще его "под орех" разделал... (вроде ни одного юнита не потерял, ну может пару фунтиков только)
Для целого мира ты - кто то, а для кого ты - целый мир... Посвещено Насте Дайте Админа, демоны! :-)
|
|
| |
DarthVader | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:08 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (MercyMe) | Это TmG)Carma отжигал... | Отжигал то как раз другой, а карма его под..бывал. Сорри за мат цензура полная или ....?Quote (MercyMe) | Согласен ps позырь репку vs ШоуСкилла, там ваще его "под орех" разделал... (вроде ни одного юнита не потерял, ну может пару фунтиков только) | Посмотрел. Респект.
THE KILLED KENNY! BASTARDS!
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:46 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote | Отжигал то как раз другой, а карма его под..бывал. | Я был пьян, когда просматривал репку... Quote | Сорри за мат цензура полная или ....? | Ну, пока что не решили, хотя не желательно... Кажется кто то что то обещал где то выложить, Дарт...
Сообщение отредактировал MercyMe - Пятница, 2006-11-24, 4:47 PM |
|
| |
NoobforElf | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:10 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Narod y popoze vilozu esho reps prosot u mena choto inet gluchit !!! Добавлено (2006-11-24, 5:10 Pm) --------------------------------------------- Shas s kompa Carmi suzu mogu ego replaev vilozt' esli hotite !?
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:58 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote | Shas s kompa Carmi suzu mogu ego replaev vilozt' esli hotite !? | Давай тестовые скидывай - оценим...
|
|
| |
NoobforElf | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:00 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| CarMa noob srazu govoru ! CarMa pod moim akk slivaet Vader-u v Costume http://slil.ru/23463426
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:20 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Quote | CarMa pod moim akk slivaet Vader-u v Costume |
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:22 PM | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Здесь в основном лузы - не люблю вины сохранять/выкладывать... (Есть репки очень давние, что нашёл то нашёл...) 1) Здесь я довольно обидно сдул моему другу... (смотрите сами) На контроль не ругайтесь - фо фан...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:24 PM | Сообщение # 42 |
Подполковник
| 2) Мой луз аццкому эльфу с Алкара...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:25 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| 3) Вин над орком, хотя если бы он придумал чё-нибудь интереснее чем каты+шаманы и не ступил в финалке с Тауреном то хз...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:25 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| 4) Это меня дерёт Нексус... Сильно не ругайте - сами посудите, выпал мне в ладдере 2 лвл орк, ну сами понимаете...
|
|
| |
MercyMe | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:28 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| 5) Эта моя игра с очередным эльфом (как же я их ненавижу) DH 6 lvl убивал всей армией минуты 3... Ну и конечно же, буду очень благодарен если укажете мои ошибки/подскажите способы их исправления... gl ps 500!
|
|
| |