Скачать книгу!!!
|
|
лёля-ля | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:04 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Привет ну что Voldemort, ну же что это??? Если то самое то выложи пожалуйста на сайте. А Ron и overseer спасибо в любом случае!Добавлено (2007-05-08, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Voldemort а поделись секретом у тебя реальный или виртуальный магаз? У тебя есть продолжение "Янтарных хроник" но написанное не Желязны? Помоему его написала женщина в нем рассказывается о существовании третьей ветви семьи и силы помоему, то-ли змеи, то-ли дракона (очень давно читала), из главных героев помню Калиостро и Мефистофеля.
Не верь глазам своим-они не всё увидят!
|
|
| |
overseer | Дата: Вторник, 2007-05-08, 6:13 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Если кого также интерисует Филип Пулман, то пишите, может чего и выложу!
credendo vides - кто верит-видит
|
|
| |
Kostman | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:49 PM | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Всем приветики) Вот адресок очень хорошего форума, там много хороших людей http://gymn133.moy.su/forum
Извините за неровный почерк..
|
|
| |
Kostman | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:48 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Лёля хай)
Извините за неровный почерк..
|
|
| |
Voldemort | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:28 PM | Сообщение # 65 |
Сержант
| Леля привет, маг реальный. К сожалению такой книги гнт и мне трудно вообще врубиться, стыдно сказать, но Желязны я вообще не читал. Насчет текста - фуфло, по описаниям не подходит. Названия глав не совпадают и тд.
Поттер, где мой крестраж? Что ты с ним сделал?
|
|
| |
Сэлли | Дата: Пятница, 2007-05-11, 7:04 AM | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Всем привет overseer, Я хочу Пулмана
Не относитесь к жизни серьезно. Из нее еще нико не выбирался живым!
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:16 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| И тебе приветик! (Quote (Kostman) | Всем приветики) Вот адресок очень хорошего форума, там много хороших людей | Схожу прогуляюсь. Voldemort привет ну и ладно, жаль конечно но нечё будем искать. А с книгой - тоже очень жаль, но Желязны-супер ты всетаки почитай!
|
|
| |
overseer | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 5:37 PM | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Привет Сэлли! Напиши на какой адрес закинуть! У меня есть Приключения Салли Локхарт и Трилогия Темные начала. Кстатьи Приключения Салли Локхарт еще называют Поттером в юбке Правда сам еще не успел прочитать
credendo vides - кто верит-видит
|
|
| |
LILU | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:34 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| overseer, а ты не мог бы мне прислать Приключения Салли Локхарт и Трилогия Темные начала очень бы хотелось прочитать))) вот мой почтовый адрес: anyanka777@bk.ru С_П_А_С_И_Б_О
да! да! да! УРА! у меня появилась книга!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:11 AM | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Привет Всем! Как это ужасно, всё ждешь и ждешь...такое ощущение, что Гарри Поттер7 никогда не выйдет. А еще говорят, что Роулинг обещалась 8-ую сварганить.Грустно...
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Среда, 2007-05-16, 12:51 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Darina полностью с тобой согласна!!! Но вот на счет восьмой по моим сведениям - нам не обламится, Роулинг отказывается её писать. Мне уже кажется что и седьмая никогда не выйдет... Все в ожидании чуда. Voldemort у тебя есть что интересное читануть на досуге? Хоть как-то себя занять..., а то своё уже на 100 раз перечитала.
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 2007-05-16, 1:56 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| эх, жду не дождусь... а ведь 21 июля только английский вариант выйдет( значит буду сперва на английском читать, затем на русском перечитаю
да! да! да! УРА! у меня появилась книга!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:33 PM | Сообщение # 73 |
Рядовой
| лёля-ля, на счет восьмой слышала вчера по радио. точно сказать не могу, но там сказали, что Роулинг подумывает над 8ой, благотворительной. типа, хотела на седьмой поставить крест на Поттере, но уже передумала. а это значит, что он не умрет.
Сообщение отредактировал Darina - Среда, 2007-05-16, 5:35 PM |
|
| |
Di | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:27 PM | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Всем привет) Народ, надо что-то с этим делом. Кто-нить знает как связаться с этой Ольгой Михайловой, может письмо ей написать, чтоб не оставляла книгу незаконченой, блин, как же так Такой всетаки наркотик эти книги..
Хотела б волшебством я жизнь наполнить.. Но лишь душой могу я волшебство творить..
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Четверг, 2007-05-17, 7:46 AM | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Я пыталась найти её адрес... но безуспешно, так-же как и проду.
|
|
| |