Скачать книгу!!!
|
|
overseer | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:08 PM | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Mia эт точно. Добавлено (2007-07-10, 10:08 Pm) --------------------------------------------- мне еще интересно - какую роль сыграет драко и его отец
credendo vides - кто верит-видит
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:11 PM | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| Кстати, я тут вспомнила: помните в 4 книге говорилось о "проблеск триумфа" в глазах Дамблдора, узнавшего , что Волдеморт использовал кровь Гарри. Как думаете, что же это может значить?!? И инфу вот не давно читала, там говориться, что в седьмой будет раскрыт этот вопрос!!! Добавлено (2007-07-10, 10:11 Pm) --------------------------------------------- overseer на счет Люциуса не знаю, а Драко вероятно сыграет явно не последнюю роль... он по-любому должен что-то сделать либо в пользу Гарри, либо в пользу Волдика.
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
overseer | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:14 PM | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Quote Кстати, я тут вспомнила: помните в 4 книге говорилось о "проблеск триумфа" в глазах Дамблдора, узнавшего , что Волдеморт использовал кровь Гарри. Как думаете, что же это может значить?!? мне кажется , что он сделался типа "кровным братом" Гарри, и когда Гарри будет убивать В. то будет причинять боль себе...
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:16 PM | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Да, в этом определено есть что-то!
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
overseer | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:18 PM | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
| на основе наших догадок можно уже не одну книгу о ГП написать
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:20 PM | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Да тут получилось бы не менее интересная книжонка, чем у Роулинг.
|
|
| |
overseer | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:23 PM | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| 98 фоток из 5 фильма о ГП http://potterrusing.ucoz.ru/photo/1
|
|
| |
LILU | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:45 PM | Сообщение # 398 |
Генерал-майор
| МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ДРАКО И ОТЕЦ ЕГО БУДУТ НА СТОРОНЕ ГАРРИ ИБО ОНИ ВОЗМОЖНО ОДУМАЮТЬСЯ, НУ ИЛИ ПРОСТО ПОЙМУТ, ЧТО ПОТТЕР ВЫЙГРАЕТ И ПОМОГУТ ЕМУ В ЭТОМ. С ХВОСТОМ НАВЕРНО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ! overseer, ПРО КРОВНОГО БРАТА ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО!Добавлено (2007-07-10, 10:34 Pm) --------------------------------------------- А Я КСТАТИ И АМБРИДЖ, И ТЕТКУ, КОТОРАЯ УБЪЕТ СИРИУСА ДРУГИМИ ПРЕДСТАВЛЯЛА! Добавлено (2007-07-10, 10:35 Pm) --------------------------------------------- НО ЭТА ТЕТКА - ОЧ ХОРОШАЯ И ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА, КСТАТИ))) Добавлено (2007-07-10, 10:41 Pm) --------------------------------------------- И ПОЛУМНА ЛАВГУД ДОСТАТОЧНО МИЛАЯ ДЕВУШКА... Добавлено (2007-07-10, 10:45 Pm) --------------------------------------------- КЛАССНАЯ ФОТКА
да! да! да! УРА! у меня появилась книга!!!
|
|
| |
overseer | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:46 PM | Сообщение # 399 |
Генерал-лейтенант
| мне казалось, что тётка Амбридж будет более полной и выражение лица более страшное
|
|
| |
LILU | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:48 PM | Сообщение # 400 |
Генерал-майор
| overseer, ТОЖЕ САМОЕ, ПО ПОВОДУ АМБРИДЖ
|
|
| |
overseer | Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:50 PM | Сообщение # 401 |
Генерал-лейтенант
| а у неё - перепуганное Добавлено (2007-07-10, 10:50 Pm) --------------------------------------------- а это интересно кто? (смесь малфлоя и Герми)
|
|
| |
LILU | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:01 PM | Сообщение # 402 |
Генерал-майор
| overseer, ЭТО ПОЛУМНА ЛАВГУД
|
|
| |
Mia | Дата: Вторник, 2007-07-10, 11:09 PM | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| Да посмотрела я на эту Амбридж, скажу не хватает в ней много. В моем представлении она была сморшеной уродливой старушонки!!! Кстати, Полумна мне даже очень нравиться на вид, хотя мое представление о ней было тоже немного другое. Да и Беллатрисса тоже, в ней что-то не хватает. Но посмотрим фильм, а там видно будет!!!
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:59 AM | Сообщение # 404 |
Генерал-лейтенант
| Mia твоя аватарка похожа на Г. Грейнджер ,то есть супер. overseer конечно кидай,пригодиться ,ща пришлю адрес по личному сообщению .
Its cold there.Mva-ha-ha-ha-ha
Сообщение отредактировал sl79490 - Среда, 2007-07-11, 8:59 AM |
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:32 AM | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| sl79490 спасибо!!! Я тут поразмышляла на счет Дамболдора и сделала кое-какие выводы: 1. Вспомните, когда Дамболдор и Гарри пришли в эту пещеру, где должен был быть крестраж, неужели он не мог опредилить с его складом ума, что там нет крестража?!? 2. Когда они там оказались Дамболдор уже многое знал на счет этого места и знал, что жидкость, которую он впоследствии пил может принести вред ему здоровью или во все убить его. А если учесть, что до этого кто-то уже побывал тут и забрал либо уничтожил крестраж, то неужели он бы не нашел бы метод куда менее опасный для извлечения крестража?!? Что-то с трудом вереться!!! 3. Финальная сцена его смерти. Северус прибегает с выражением на лице, как будто ему отвратительно. А что если эта сцена была обговорена заранее и Снеггу просто не хотелось этого делать?? Но здесь следует также учесть его не рушимую клятву: которая как я поняла была на правлена на убийсво Дамболдора, то возможно этого просто не возможно было избежать и потому, возможно, Дамболдор догодался о этой тайне или же сам Снегг расказал ему об этом, да и Гарри не раз предупреждал о Малфое. Что-то в этом есть!!! 4. Почему Дамболдор носил тот слегка поврежденный перстень, который как выяснилось после по словам директора был крестражом, ведь он не Том и не страдал манией собирать и носить различные виды побрекушек, принадлежащих знаменитым людям!!!??! Так туж решайте сами, но что-то здесь не вяжутся концы с концами!!!
|
|
| |