|
А кто любит анекдоты о Гарри Поттере
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:24 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| мне понравилось про арагорна . А по 2 и 3 фильму нет его дневника? Добавлено (2007-07-11, 9:24 Am) --------------------------------------------- а вот мои анекдоты: 1)Рон и Гарри сидят на скамейке в парке Хогвартса. Гарри хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Гарри, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. 2)- А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно рассказывал. А она мне говорила: "Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!" - Ну и чем же дело кончилось? - Да все, в общем-то, нормально... Кстати, вы не в курсе , чем кормят ежиков? 3)Пpодает гpузин мед, и pекламиpует: - Это, да - хаpоший мэд! Знаиш, какой пчел такой мэд делыит? Бальшой, да! Вот такой (показывает пальцами), да! Покупатель: - А как он в улий попадает, а? - Визжыт, кpычыт, а лэзэт! Кто нэ залэзэт - на улыцэ начует! 4)Гарри Гермионе - Дорогая! Как мне передать тебе свою любовь?!!! - С Роном! 5)Рон и Гарри идут по парку. Рон говорит - та девушка мне улыбнулась. -Да ладно я когда тебя впервые увидел целый месяц ржал
Its cold there.Mva-ha-ha-ha-ha
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:48 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Не знаю, не видела!!! *** Пришли в гости к Дадли Фред с Джорджем и говорят: - Хочешь конфетку? - Конечно! - Ну на тебе... Дадли съедает конфету. Близнецы с неподдельным любопытством за ним следят. - Ну, и как она тебе? - Вкусно. - Странно, а Миссис Норрис с Пушком почему-то ее выплевывали... *** - Хорошо иметь домик в деревне! - сказал Гарри Поттер вытаскивая Буклю из коровьей лепешки... *** Перед Рождеством Гарри, Рон и Гермиона лепят на улице снежную бабу и все насквозь промокли. МакГонагалл, проходя мимо, у них спрашивает: - Не холодно ли вам? - Нам-то нет, а вот Малфою, наверное, холодно. - А почему ему должно быть холодно? - А он у нас - каркас в снежной бабе... *** Рон говорит Гарри: - Наверно нам будет очень тяжело потерять Гермиону. - Конечно тяжело! Практически невозможно! *** Беседуют Гарри и Рон. - Что у тебя с головой? - Ты же сам сказал постричься под горшок! - Так ручку-то сбрей! *** Гарри и Рон разговаривают: - Рон, ты не видел мою сову? - А–а–а, а я-то думаю, почему тряпка оставляет следы от когтей и перья на столе, когда я вытираю ей пыль. *** Разговор двух домовых эльфов-поваров, наблюдающих как дети едят: - Смотри, Добби, они едят это, честное слово, едят!.. *** Разговор миссис Малфой и миссис Гойл: - Что-то малыша Грегори не видно… - Да он сел за учебники... - Собирается поступать работать в Министерство Магии? - Да нет, школьную библиотеку обворовал. *** Малфой продает газеты: - Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто! Прохожий заинтересовался, купил газету. Малфой: - Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут! *** - Ты доволен своими пчёлами? - спрашивает Дамблдор у Хагрида. - Очень! Мёд, правда, они ещё не дают, но уже изжалили всех слизеринцев, со Снейпом в придачу. *** Хагрид возвращается с охоты страшно злой. Гарри спрашивает: - Что случилось? - До чего же лиса хитрое животное, чес слово! Вижу лису, стреляю, лиса падает, иду к ней, лиса лежит, подхожу, глядь, а это моя собака! *** Невилл говорит бабушке: - Бабуля, ты ничего не боишься? - Нет, дорогой! - Ни слона, ни льва, ни крокодила? - Нет, милый. - О, тогда ты можешь посмотреть мой дневник... *** Работник банка Гринготтс внимательно рассматривает чек: - Что-то, мадам, подпись вашего мужа кажется какой-то неуверенной. - Да, знаю,- отвечает клиентка. - Он всегда дрожит, когда я направляю на него палочку и начинаю произносить А-ваа-да Кедааа... *** На складе кинофильмов. Разговор двух мышей, поедающих ленту "Гарри Поттер и Тайная комната": - Ну и как, фильм хороший? - Нет, в книжном варианте был лучше. Добавлено (2007-07-11, 9:48 Am) --------------------------------------------- Песня учеников Хогвартса (поется на мотив "Даже если вам немного за 30") Если ночью мы пойдем прогуляться, Будет шанс у нас на Снейпа нарваться. Мы б его разозлили, Тем, что вместе шалили, И решил бы с нами он разобраться. Не удастся нам продолжить веселье. Не поможет приворотное зелье. Солнце всем на планете Одинаково светит, Только пасмурно в его подземелье. Он бы подошел, вычел двести баллов, Драили бы Хогвартс мы до утра. Он бы нам сказал гадостей немало... Вот таки дела. Он бы исключить нас месяц добивался, Мы б его до паники довели... Только Снейпа нет, где ж он задержался? Мы не просекли. _________________________________________________ ---------------------------------------------------------------------- Рон и Гарри курят косяки. - Гарри, а как я узнаю, что подействовало? - А вот как полетят кони крылатые, значит подействовало. В это время Снейп и Люциус пробуют новое зелье. - Сев, а как я узнаю, что подействовало? - А вот как полетят кони крылатые, значит, подействовало! - Сев, гляди, кони крылатые!!! - Нет, Люц, это не наши, это тех наркоманов из Гриффиндора!
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:19 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| мои анекдоты ( к сожалению про хоббитов кончились): 1)Дамблдор вызывает Снейпа: - Ваш студент был пойман при попытке изнасилования. Снейп: - При попытке или при изнасиловании? - При попытке. - Это не мой студент. 2)Поттер приходит в гриффиндорскую гостиную весь в синяках. Рон спрашивает: - Что это с тобой, Гарри?? - Это Малфой решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! 3)На уроке Гермиона задирает руку и орёт : -Я знаю, я знаю! МакГонагал ей говорит: -Мисс Грейнджер, вы же сами задали вопрос! 4)Рон вскочил ночью с жутким криком. Гарри: Что с тобой? Рон: Кошмар приснился... - А что приснилось-то? Рон (краснея): Ну я не могу тебе рассказать... - Ну хотя бы намекни. Я же твой лучший друг! Рон: Ну, в общем, Сам-Знаешь-Кто вставил мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда... 5)"Пророк" сообщает: Сегодня были захвачены в плен такие известные пожиратели как: Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Подрыв Устоев, Отряд Ковбоев, Поджог Сараев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Захват Покоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. Также был арестован беглый волшебник - снайпер Партучеба 6)Целый год ученик Слизерина Винсент Крэбб показывал профессорам средний палец. Спонсором показа оказался Драко Малфой. 7)Шел по лесу Хагрид. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, Хагрид не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а Хагрид стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: "Ну, мужик, ты попал!" 8)Когда в купе поезда заглянул назгул, Гарри Поттер очень испугался и стал искать по карманам Кольцо 9)Стоит Гарри и громко ревет. Мимо идет Дамблдор. - Что случилось, Гарри? - Ы-Ы-Ы Я это... с Роном поссорился... А у меня под рукой меч Гриффиндора оказался... ну я ему голову и снес, а рядом Гермиона стояла - я и ее задел... Мисс Эвергрин хотела меня за это Авадой Кедаврой убить, но заклятье отскочило от медальона и попало в Сириуса... Она увидела, что наделала и повесилась. А мимо профессор Люпин шел... Он хотел со мной за это разобраться, но я его под Империо и в окошко - он упал с восьмого этажа... Ы-Ы-Ы Бедный я бедный - совсем один остался... Дамблдор, доставая палочку: - Ну и кто ты после этого? Гарри первым выхватывает палочку: - Авада Кедавра! (гордо выпячивает грудь)МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ!
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:36 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Гарри Поттер-ты дебил! Ты с Малфоем водку пил, Ты ведь Рона целовал, Гермиону обнимал! К Вольдеморту ты пошел И сказал что он козел. А потом пошел к Треллони И спросил о новом гробе, А она тебе в ответ Говорит что гроба нет. А потом пошел ты к Снеггу: ГП: "Вам под зад поддать с разбегу?"... Гарри в гробике лежит, Рядом герми с ним сидит. ГГ: "Ты прости меня урод, ты козел и бегемот!" *** Разговор Рона и Гермионы. Гермиона подсаживается поближе и заглядывает Рону в галза. -Рон, а можно мы у тебя на кровати... -Можно!-улыбается Рон. -А у тебя там много места... -Много!-ещё больше улыбается он. -А родители не скоро вернуться? -Не скоро. Кровать свободна на всю неделю!-уверяет Рон, подсаживаясь ближе. -Отлично! Тогда мой Пушок недельку у тебя поживёт. А ты, если конечно хочешь, можешь пожить у него в лотке. -??? -Знаю, знаю что ты думал. Нет! Лоток совершенно пригоден для жилья! И подушка есть, и одеяло. Правда всё коричнегого цвета... Но думаюты быстро привыкнешь-запах-то родной! *** Идёт Гермиона по школе. Все на неё смотрят и лопаются со смеху. Гермиона удивлённо оглядывается и ничего не понимает. Подходят К ней Гарри с Роном и спрашивают в один голос: -Гермиона, что ты сделала со своей причёской! -Да так. В салон сходила. Такой классный мастер попался! Я его попросила и он в точности выполнил. *** Как-то Златопуст Локонс зашел в Кабанью Голову. Натрескался до паросячьего визга, и решил старым делом заняться. Подсел к какому-то незнакомцу, напоил его, подробно распросил... А это был переодетый Волдеморт. Через две недели Локонса приговорили к пожизненному сроку в Азкабане, за преступления, описанные им в его новой книге "Я - ТЕМНЫЙ волшебник"... *** Пожератели Смерти поймали Гарри, отобрали палочку. Ну, думают, что с ним делать. Тут Один из Пожирателей наколдовывает тазик цементу. В этот тазик ставят Гарри. Стоит, сохнет, пытается вылезти. Тут из-за спин Пожирателей выбегает Драко и подходит к одному из пожерателей: "Привет, папа!". Потом разворачивается, замечает Гарри, и на лице Малфоя младшего появляется гаденькая улыбка: " Что, влип, Очкарик?" *** По мотивам "Терминатора": - Вы слышали? Идет ядерная война против машин! Почему Вы так спокойны, Дамблдор? А если ОНИ придут в Хогвартс? - Успакойтесь, Минерва! Все эти магловские штучки здесь не работают... *** Из неопубликованной речи Гарри Поттера: Люблю Гриффиндор - за то, что свои. Люблю Слизерин - за то, что есть над кем поиздеваться. Любля Когтерван (покраснев) - за Джоу Чанг. И люблю Пуффендуй - за то, что Седрика БОЛЬШЕ НЕТ! *** Персик - это не только ценный фрукт, но к тому же староста школы и редкая скотина... *** Заголовок в "Пророке": Трёхголовая псина стала мордой рекламной кампании Pedegree... *** - Что случилось? - Малфой сказал Дементору "Kiss my ass!" *** Гарри недолго гулял с Гермионой - Кедаврой по лбу получил он от Рона... ... И сказал: "Спасибо, мама! Меньше рыжим, больше шрамом..." *** Мисс Уизли спрашивает Рона: - Ну, как дела в школе? - Да вроне ничего, - отвечает Рон. - Вчера я единственный ответил на вопрос Снейпа. - А какой вопрос-то был? - "Кто не выполнил домашнее задание?" *** - Ну-у-у-у-у-ууу профессор Снейп... - ноет Гарри Поттер.- Ну за что, за что вы так любите Малфоя?Ну посмотрите, у него отец - Пожиратель Смерти, а у матери вечно такой вид, как будто она кучу дерьма проглотила... - Эхва, Гарри, как ты туп! От за то и люблю. Если не они, кто, спрашивается, будет мои новые зелья дегустировать? *** Нет, в мире только два человека, которых я ненавижу... -Кого же? -Волан-де-морта и Литвинову...
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:59 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| 1)Рон: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! Гермиона: - Да что ты, там же всего три лягушки... Рон: - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!! 2)Гарри, Рон и Гермиона стоят между адом и раем. Ангел их спрашивает: - Поднимите руку, кто из вас что-нибудь крал в своей жизни! Гарри и Рон подняли руки. - Поднимите руку, кто из вас кому-нибудь лгал в своей жизни. Гарри и Рон подняли руку. Ангел говорит чёрту: - Забери этих двоих в ад. Указывает на Гермиону: - И эту глухую туда же. 3)Гарри: «Гермиона, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград! 4).-Мда, действительно, что совой о пенек, что пеньком о сову - все равно сове не жить, - протянул Гарри Поттер поднимая за лапы дохлую Буклю. 5)Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых ёмкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:«Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!»
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 1:04 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Хогвартс экспресс. Гарри, Рон, Невил, Гермиона и Джинни сидят в одном купэ и болтают. Вдруг поезд въежает в тунель. Становится темно... Затем звук поцелуя, а потом пощёчены. Джинни думает: "Почему Гермиону целуют, а меня нет!?" -Правильно Джинни!!! Говорит Гермиона. -Опять будет тунель-поцелую Джинни! Смеётся Гарри -Опять поцелуеш-ещё по морде дам!!! Говорит Рон. -Ещё дадите по морде-уйду в другое купэ! Говорит Невил. *** Лили говорит Джеймсу Поттеру, возвращаясь от Дурслей: - Мало того, что ты уснул, когда Петуния пела оперную арию, так ты еще проснулся, когда она брала верхнее "си" и сказал: "Впустите собаку". *** Джеймс Поттер: - Если ты и дальше так будешь тратить деньги, мы останемся без сикля... Лили Поттер: - Это меня не тревожит, дорогой! Я вышла замуж за тебя по любви, а не из-за денег! Так что не волнуйся! *** Предсказание Трелони слизеринцам: Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе Снейп... *** Нарцисса Малфой говорит мужу: - Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи! - Запросто - ? - Полы помой, дура! *** - Локонс! На вас села муха. Ой, Локонс, на вас села еще одна муха! Нет, нет, я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются... *** Пошел Снейп в магазин. Приходит к продавцу, чешет затылок, хмурится, считает. Продавец его поторапливает: - Решились? - Да никак не могу определиться, сколько брать: 38 или 39 граммов... Продавец мрачно: - А нельзя ли поточнее, вы же героин покупаете...
|
|
| |
overseer | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:48 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Идет Гарри по улице, вдруг перед ним падает кирпич. - Тетрис..., - подумал Гарри. - Сам ты тетрис, - подумал Драко, кидая следущий кирпич... *** Рон с друзьями играют во дворе. Из окна голос: - Рон, быстро домой. - Ну мам, можно еще чуть-чуть? - Ну ладно, еще по чуть-чуть и домой. *** Гарри бреется перед зеркалом и говорит Рону: - Что-то у меня бритва не бреет!! Рон: - Странно, а линолеум она резала хорошо... *** - Гермиона, тебя уже пригласили на следующий танец? - Ой, нет еще. Я свободна! - Подержи тогда мою кружку пива... *** Гермиона, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты была такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... *** - Гарри - ты идиот! Я же тебя пpосила два гвоздя в стенy вбить! - А я и вбил. - Вбил?! А кyда я тепеpь yтюг бyдy включать? *** Едет Гарри Поттер в Хогвартс-экспресс, смотрит в окно, любуется пейзажами, вдруг видит, поезд сворачивает с рельсов доезжает до опушки леса и опять заезжает на рельсы. В смятении он заходит к машинисту и спрашивает: - Что это было? - Да человек на рельсах стоял. - Ну так надо было давить! - Ну так у леса и догнали! *** Идет Гермиона, следом за ней Гарри и Рон и один дpугому так гpомко: - Какие длинные ноги!!! Гермиона: - Вау, комплимент! Рон: - Особенно пpавая... *** Рон в магловской булочной: - У вас есть булки с маком? Продавщица: - А может тебе еще батон с героином?
credendo vides - кто верит-видит
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 6:10 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Вызывает Дамблдор к себе Нимфадору (когда она еще училась) и говорит: - Мисс Тонкс, почему это вы на переменах совершенно фонарно колдуете всякие пакости, хоть это и запрещено, а на уроках у вас ни фига не получается? - Профессор Дамблдор, так я же Маг Перемен... *** Четвертая часть. Мистер Олливандер проверяет палочки участников. - Так... дубовая... ясеневая... саксауловая... крабовая... КРАБОВАЯ?! МакГонагалл хватает за уши Добби: - Сколько раз тебе говорить, Олливандеру взяток не предлагать! *** Начальник распекает менеджера за систематические опоздания. - Итак, почему же вы опоздали сегодня, вчера, позавчера и так далее? - Видите ли, господин начальник, по биоритмам я - "сова"... - Ах, сова, значит? Ну хорошо, с завтрашнего дня будете разносить почту! *** В минестерство магии на рассмотрение предложен документ, состоящий из двух пунктов: "не убий; не укради". Минестерство работает над поправками. *** 1950 год, башня Гриффиндора: - Хагрид, не смей держать вампиров под кроватью! Сейчас же отпусти! - Зря вы так, профессор Диппет, - сказал Хагрид и отпустил поводки. *** Около колдовского поселения Кольно был организован шахматный турнир. Играла Гермиона против дракона Ронана. Семья Уизли разделилась. Родителям надо было работать, Джинни шахматами не интересовалась, а вот мальчики поехали болеть. Чарли Уизли присылает домой говорящее письмо. - Джинни, запиши, пожалуйста, новости, а то письмо дешёвое, скоро испарится... Пишешь? "Не волнуйтесь. Забила Гермиона Ронана при Кольно". Джинни записывает: "Не волнуйтесь за Билла. Герми - он, а Рон - она. Прикольно!" *** Пишет Римус Люпин письмо в Азкабан другу Сириусу Блэку. "Дорогой,Сириус!Как тебя посадили,так мочи нет!Помогать по хозяйству некому!Огород не вскопан,картошка не посажена!" Приходит ответ: "Римус,ты лучше в огороде не копай,а то и тебя посадят,и мне срок добавят!" Римус: "Сириус,после твоего письма ко мне приехали авроры!Весь огород перекопали,ничего не нашли!Ушли злые,матерились!" Сириус: "Чем мог-тем помог!Картошку сам сажай!" *** Гарри, глядя на сотню дементоров: Какая жалость, что у меня остался последний патронус...
|
|
| |
overseer | Дата: Среда, 2007-07-11, 6:31 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| - Профессор Снейп, а я могу философский камень достать! - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, а я могу золотой снитч достать. - Я знаю, Поттер. - Профессор Снейп, я могу меч Годрика достать. - Я знаю, Поттер. Ты кого хочешь можешь достать. *** Виктор Крам спрашивает Гермиону: - Герм-и-она, почему ты не ходишь на прорицание? - Потому что Сивилла Трелони - не настоящая ясновидящая! - Почему? - Я ей написала на доске "Сивилла Трелони - коза, а Патил с Браун - тормоза", так она час выясняла, кто это написал! *** Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана Слизеринского факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты. *** -Вы утверждаете, что вы Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил и живете в Лондоне, Великобритания? Тогда как вы можете объяснить то, что сейчас находитесь в России? - А чего тут объяснять? Вернусь обратно - сверну шею Фреду и Джорджу. Достали своими приколами с пространственной магией! *** Трое абитуриентов на экзамене у профессора Бинса. Один - Малфой, второй - какой-то когтевранец, а третий - Гарри Поттер. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять. Вопрос второму: - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Пять. Третьему : - Над какой страной впервые взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Над каким городом? - Хиросимой. - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших Добавлено (2007-07-11, 6:31 Pm) --------------------------------------------- *** Николас Фламель на маггловском суде: - Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. *** рон и гарри идут по парку рон говорит та девушка мне улыбнулась да ладно я когда тебя впервые увидел целый месяц ржал *** А не послать ли нам сами знаете кого сами знаете куда? ***
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:20 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| - Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снэйп первому классу. – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью? - Да, конечно! – хором закричал весь класс. - Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика! *** Сидят Люпин и Снейп в учительской. Л: Апчхи... С: Будь здоров. Л: Спасибо. С: Пожалуйста. Л: Не умничай. С: Да пошел ты! ***: МакГонагалл: - Гермиона, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп... *** На пляже Хогвартса: - Уважаемые студенты, не заплывайте за буйки, уже две акулы подавились. *** В туалете Гарри и Рон нашли Тролля и Гермиону (1-я книга)... А то, что он её там убить пытался - это уже потом для детишек придумали... *** Гарри, Рон и Гермиона стоят между адом и раем. Ангел их спрашивает: - Поднимите руку, кто из вас что-нибудь крал в своей жизни! Гарри и Рон подняли руки. - Поднимите руку, кто из вас кому-нибудь лгал в своей жизни. Гарри и Рон подняли руку. Ангел говорит чёрту: - Забери этих двоих в ад. Указывает на Гермиону: - И эту глухую туда же. *** Невилл спрашивает у бабушки: - Баб, а почему земля вертится? - Ах ты негодник! Опять выпил дедову самогонку!!! *** Разговаривают Малфой и Гойл. М: Я собираюсь сделать себе татуировку. Г: А твой родители не умрут от ужаса? М: Нет. Я с ними все обсудил и они согласны. Г: А тогда зачем тебе татуировка? *** - Слышь, Рон! А давай у Поттера литр водки украдем! - Что-то не пойму я тебя, Гарри!.. *** К Гермионе клеется симпатичный парень: - Девушка, как вас зовут? - Не скажу. - Спорим с трех ударов отгадаю?
|
|
| |
overseer | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:25 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Ночь.Спальня мальчиков 5 курса. Ужасный крик Рона Уизли. Гарри просыпаеться: - Рон, что случилось? - Кошмар приснился! - Ну это был только сон... А что тебе снилось-то? Рон (краснея): - Ну я не могу тебе сказать! - Ну хоть намекни, я же твой лучший друг! - Ну ладно, в общем, Сам-Знаешь-Кто засунул мне Сам-Знаешь-Что Сам-Знаешь-Куда! *** Лежит Гарри в больнице: - Мадам Помфри, ну как я? - Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего декана МакГонагалл. - Hет, Мадам Помфри, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? *** Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком? -Один из них белый, другой пушистый *** Гермиона и Чжоу: Г: Чжоу, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня? Ч: Думаю Гарри. Г: А почему? Ч: Ну он самый высокий. Г: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая... Ч: А мне потолок побелить надо. *** Вечность спустя. Дом Люпина и Блэка. На заборе объявление: "Осторожно, злой оборотень". Снейп (проходя мимо, издевательски) - Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается! Блэк (смерив его взглядом) - Не кусается. Но засасывает - смертельно! *** Снейп Блэку: - Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет! - Хочешь пойти в поход? *** -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!! *** Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой МакГонагалл кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками "Fuсk оff!" пытается отогнать птиц. Профессор Мак-Гонагалл: - My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау "shоо, birds, shоо!" - аnd thеу will fuсk оff... *** - Гермиона, от тебя пахнет дымом?! - Гарри снова пытался меня поцеловать. - Но Гарри не курит! - Хм, зато курит Драко! *** Гарри и Джинни поженились, как-то раз Джинни говорит Гарри: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменяешь! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Джинни, а ты меня ночью уже два раза назвал Драко… *** - Эректус! - Воскликнул Гарри Поттер и взмахнул волшебной палочкой. Чуда не случилось. Еще раз произнес магическое заклинание Гарри - безрезультатно. - Импотентус!!! - Разачарованно сказала Гермиона, глядя на сникшую палочку Гарри...
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:32 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Малфой Снейпу: - Я сдела это... - Дорогие мои пжиратели смерти сколько лет я вам твердил: Малфой своего сына от Гарри не отлечит... *** Рон пришел из сладкого каролевства пьяным. Гермиона орёт: - Рон! Ты пьян, ужасно пьян, омерзительно пьян! - А ты страшная, ужасно страшная, омерзительно страшная! А я вот завтра уже трезвый буду. *** Сидит Гарри Потер и думает, о чем думал Волдеморт взяв палочку Рона и говорив: Гари Потер!!! Гари!!! Едет Гарри Поттер в Хогвартс - Экспрессе. Вдруг поезд сворачивает с рельсов, а потом доезжает до поворота и снова заезжает. Гарри подходит к машинисту. - что случилось? - на рельсах маггл стоял. - надо было давить! - ну так на повороте и догнали. *** Отдохни с хорошой Гермионой! Гарри Поттер. Туризм. Лучшие предложения Гермионы! *** Малфой спрашивает у Гарри: -Поттер, ты на какой помойке родился, на Колумбийской или на Английской? -Тебе зачем? -Да так, просто у тебя отец Колумбийский бомж, а мать Английская бомжиха. *** Возвращается Гарри Поттер после победы над Тёмным Лордом, а навстречу Джинни Уизли с Суровым лицом. Гарри летит к ней чтобы расцеловать, но она отталкивает его и говорит: -- Я говорила с Чжоу! ; Гарри: -- и что? ; Джинни: -- Какты мог!!! ; Гарри: -- Что мог? ; Джинни: -- Я думаю мне есть что сказать! АВАДА КЕДАВРА!!! ....... И стали звать Гарри так -- Мальчик-который-ДВАЖЫ-выжил... *** Встречаются Хагрид и Гарри в раю. Гарри спрашивает: -Ты как умер? -Да вот, с метлы свалился. А ты? -Смотеть надо, куда сваливаешься!!! *** Идет Хагрид по лесу, вдит Гарри. - Првет!а чё это ты делаешь? - Рона хороню. - Апочему лопата вся в крови? - Вылезает он.
|
|
| |
LILU | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:34 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
|
да! да! да! УРА! у меня появилась книга!!!
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:36 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Попал Гарри Поттер в ад. А так как он был уважаемый и знаменитый волшебник, то ему разрешили выбрать наказание самому. Гарри смотрит по сторонам - слева Волдеморта на сковороде жарят, справа - Петтигрю в котле варят. Жутко стало Гарри. Тут он видит - Хагрид занимается любовью с Флер Делакур. Он спрашивает главного чёрта: - А нельзя ли мне, как Хагриду? - Никак нет. Это наказание для Флер Делакур! *** Макгонагалл пишет записку маме Рона: "Миссис Уизли, Рона надо мыть. Рон плохо пахнет". Ответная записка: "Профессор Макконагалл, Рона надо учить. Рона не надо нюхать".
|
|
| |
sl79490 | Дата: Четверг, 2007-07-12, 4:56 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| извини конечно overseer,но ты невнимательно читал анекдоты,ты повторил 3 анекдота
|
|
| |
|
|