|
А кто любит анекдоты о Гарри Поттере
| |
Olha | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:23 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А кто любит анекдоты о Гарри Поттере?
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Вторник, 2007-04-10, 10:49 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не знаю как на счет анекдотов, но довольно сомнительного содержания фанфики у меня имеются.
Не верь глазам своим-они не всё увидят!
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:50 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Olha, я люблю анекдотики! Добавлено (2007-05-11, 11:43 Am) --------------------------------------------- Суд в Хогвартсе - над Роном Уизли, за причинение Невилу Лонгботому тяжких телесных повреждений. Судья (Дамболдор): -Подсудимый, Уизли, что ты можешь сказать в свое оправдание? -У меня целый работы, а тут мне говорят, что у Гермионы любовник, ну я всё бросил, скорей на Хогвартс, там смотрю - Гермиона в постели, окно настежь, гляжу, а по земле какой-то тип бежит, с такой высоты не видно, кто. Ну, я схватил тумбочку и швырнул в него... -Свидетельница, Гермиона, что можешь сказать по существу дела? -Лежу я вечером в постели, читаю высшую нумирологию. Жду Рона. Вдруг он врывается, подбегает к окну, хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... -Потерпевший, Лонгботом, твоя версия произошедшего? -Я просто шел мимо. И вот иду я, и вдруг на меня сверху эта тумбочка летит... -Свидетель, Северус Снейп, что ты можешь заявить по делу? -Сижу я, значит, в тумбочке.... Добавлено (2007-05-11, 11:50 Am) --------------------------------------------- Авада... - начал Темный Лорд. -Кедавра - мрачно закончил Поттер, целясь Лорду подсвечником между глаз
Неудача-это часть процесса успеха.Не бойтесь неудач.
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:11 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А чё, не плохо...
Сообщение отредактировал лёля-ля - Четверг, 2007-05-17, 12:11 PM |
|
| |
sl79490 | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:05 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ЕЩЁ АНЕХДОТОВ НАКАЛЯКАЙТЕ
Its cold there.Mva-ha-ha-ha-ha
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Вторник, 2007-07-03, 4:29 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| sl79490 я вообще-то анегдотами не балуюсь, это Margo и Olha выкладыватся собирались, а я так... потребитель...
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-04, 9:15 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| плохо Добавлено (2007-07-04, 6:23 Am) --------------------------------------------- даже очень . Неправда ли я похож на тролля? Добавлено (2007-07-04, 6:27 Am) --------------------------------------------- А хотя бы не про Гарри Поттера анехдоты знаешь? Добавлено (2007-07-04, 9:15 Am) --------------------------------------------- ладно сам накалякаю: 1)Перекличка в отряде хранителей: - Хоббит здесь? - Здесь! - Шерсть на ногах есть? - Есть! - Валенки на зиму не получишь... 2)встреча Гимли, Арогорна и Леголаса с Гэндальфом, в Фангорне. - Но... Гэндальф ты же теперь Белый! - Да, друг Гимли, и скажу тебе - нехилые у вас в Мории запасы мела... 3)- Мама! Мама! Кто этот дядя, что сидит у моего компьютера с красными глазами??? - Не бойся, доча, это папа к интернету подключился... 4)В компьютерном магазине: Н.Р. - Что за ***ню вы мне продали у меня на втотрой день сломалась встроеная подставка для кофе! Прод. - Какая подставка? Н.Р. - Ну, та , которая еще выезжала так прикольненико... 5)Четвёртая эпоха. Идёт война между орками и эльфами. Два эльфа сидят в окопе: - Маэдрос орки рядом ! - С чего ты взял ? - Мой автомат светится. 6)Гэндальф: Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь? Фродо: На нем что-то написано... Гэндальф: Что? Фродо: "Made in China". Гэндальф: Этого я и боялся
|
|
| |
Mia | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:31 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вот парочка анекдотов про Гарри Поттера почитайте: Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру : - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо! *** Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри: - Можно сесть? - Можно. Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает: - Ой блин, сову забыл! Вынимает палочку: - Акцио Хедвиг! Малфой: - Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов! - А где ты тут видишь глаза маглов? - А ты как думаешь, че в чемодане?! *** "Гюльчатай, покажи личико. Ну, покажи... Ты не Гюльчатай? А кто? Дементор? Тогда можешь не показывать. Не показывай, кому говорю! И вообще, отстань от меня!" *** Профессор МакГонагал ругает Мародёров за очередную шалость: - В конце концов, неужели у вас совсем нет совести! - Есть, - отвечает Джеймс Поттер, - только она одна на всю компанию, и находится у Ремуса *** Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамбльдору: - Господин директор, Плакса Миртл пропала! Дамбльдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки: - Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Вольдеморта! Добавлено (2007-07-04, 1:31 Pm) --------------------------------------------- Вот парочка анекдотов про Гарри Поттера почитайте: Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру : - Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо! *** Платформа номер девять и три четверти, первое сентября. Толпа народу ждет поезда, все лавки заняты. Сидит Малфой на большом чемодане, рядом с ним еще один такой же чемодан. Подходит Гарри: - Можно сесть? - Можно. Гарри садится на второй чемодан и вдруг вскрикивает: - Ой блин, сову забыл! Вынимает палочку: - Акцио Хедвиг! Малфой: - Ты что, сдурел?! Нельзя применять магию на глазах маглов! - А где ты тут видишь глаза маглов? - А ты как думаешь, че в чемодане?! *** "Гюльчатай, покажи личико. Ну, покажи... Ты не Гюльчатай? А кто? Дементор? Тогда можешь не показывать. Не показывай, кому говорю! И вообще, отстань от меня!" *** Профессор МакГонагал ругает Мародёров за очередную шалость: - В конце концов, неужели у вас совсем нет совести! - Есть, - отвечает Джеймс Поттер, - только она одна на всю компанию, и находится у Ремуса *** Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамбльдору: - Господин директор, Плакса Миртл пропала! Дамбльдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки: - Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Вольдеморта!
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:56 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Интересные анегдоты. ...И воскликнул менестрель: - Слушайте, народы Арды! Слушайте песнь о Фродо Девятипалом, Сауроне Одноглазом, Сэммиуме Безмозглом и других калеках Третьей Эпохи! 2)Снял Арагорн с Фродо плащ и рубаху, глядит - а там мифрильная кольчуга. Снял ее - а под ней еще одна. А потом и третья... Спрашивает: - Неужто все Бильбо подарил ? - Ага, - отвечает Фродо, - у дядюшки склероз...)))) 3)Вызывает как-то Саурон назгулов и говорит: - Так, признавайтесь, кто вчера украл из подвалов Барад-Дура бочку здравура? Назгулы пристыжено молчат. - А кто украл вчера со стоянки служебного дракона? Тишина… - И, наконец, кто вчера всю ночь летал над Мордором с криком «Я ужас, летящий на чем попало?» 4)Бегал как-то Саурон по берегу Нурнена трусцой. Встретились ему два усталых, заблудившихся хоббита. Спрашивают: - Не подскажете, где здесь Ородруин? Саурон подсказал, отчего не подсказать-то?..)))
|
|
| |
overseer | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:23 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| да. вам пора свои сборники продавать
credendo vides - кто верит-видит
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| эх , а интересно а можно ли разжиться на этих сборниках
|
|
| |
лёля-ля | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:40 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Прикольно, я вот слышала что кое-кто разживается продавая чужие фанфики про Г.П., так что думаю что и анегдоты прокатят...
|
|
| |
sl79490 | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:43 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| правильно слышала , правда печатать будет overseer . У меня принтер сломался
|
|
| |