Скачать книгу!!!
|
|
BlackAngel | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:02 PM | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| LILU я понимаю. Но ниче конкретного посоветовать не могу. Я смотрю ты сменила аватар?
Черный Ангел...
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:04 PM | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| BlackAngel, я тоже хотела бы чтобы Дамболдор все таки воскрес. Мне кажется "Гарри Поттер" без Дамблдора это уже не "Гарри Поттер" . А если Гарри Поттер умрет это будет трагедия, т.е. триллер - на мой взгляд ты права и я с тобой за Happy End!!!!
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:19 PM | Сообщение # 228 |
Полковник
| Я вам тоже решила анекдоты настрочить Почитайте, отпишите свое мнение
Черный Ангел...
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:05 PM | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Люди, если интересно я в анекдотах оставила песенку про Гарри Поттера!!!! Добавлено (2007-07-07, 5:57 Pm) --------------------------------------------- BlackAngel неплохие анекдоты!!! Продолжай в том же духе!!! Добавлено (2007-07-07, 6:05 Pm) --------------------------------------------- LILU на счет заказать книгу, то попробуй www.biblion.ru www.mirknigi.ru На счет первого точно сказать не могу, сама через него ничего не заказывала!!! А по второму даю гарантию!!!
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
Сообщение отредактировал Mia - Суббота, 2007-07-07, 5:58 PM |
|
| |
LILU | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:17 PM | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| BlackAngel, НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВСЕ РАВНО СПС))) АГА, СМЕНИЛА - ТЕПЕРЬ ЭТО Я И ОПЯТЬ С МИШКОЙ Mia, СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ, БУДУ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ)))
да! да! да! УРА! у меня появилась книга!!!
Сообщение отредактировал LILU - Суббота, 2007-07-07, 6:18 PM |
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:42 PM | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| LILU всегда пожалуйста!!!
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:00 PM | Сообщение # 232 |
Полковник
| Я смотрю, что мы уже все сержантами стали Добавлено (2007-07-07, 7:00 Pm) --------------------------------------------- Mia спасибо за такое лестный отзыв в мой адрес (я насчет репутации)
Черный Ангел...
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:03 PM | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Сегодня в Инете наткнулась на сайт о Гарри Поттере и поразилась в статье говориться, что появился вирус, который именуется как 7 книга Гарри Поттера. Вот просто для инфо: "Новый вирус распространяется с помощью USB- накопителей и маскируется под заключительную часть романа о Гарри Поттере. Книга «Гарри Поттер и роковые мощи» (Harry Potter and the Deathly Hallows) должна поступить в продажу 21 июля. Вирус предлагает открыть файл в формате Word, в котором якобы есть текст будущей книги. Вместо этого там всего лишь одна фраза – «Гарри Поттер умер». Как сообщает The Register, вирус обнаружила компания Sophos Labs и назвала его Hairy-A. После проникновения на компьютер жертвы, вирус меняет относящиеся к безопасности настройки Internet Explorer. В результате, пользователь все время попадает на страницу онлайнового магазина Amazon, где продается книга-пародия под названием «Гарри Поттер и комната чизкейков». Кроме того, Hairy-A добавляет несколько новых учетных записей в Windows по именам главных героев книг о Поттере, а при запуске, с помощью .bat-файла выводит сообщение о том, что «все вы должны гореть в аду, а Джоан Роулинг в особенности». После этого вирус пытается записать свои копии на съемные накопители, в том числе на «флэшки». Особой опасности вирус Hairy не представляет. Cпециалисты Sophos уже опубликовали обновление для Sophos Anti-Virus, которое может определить и удалить вредоносную программу. Кроме того, пользователям рекомендуется отключить функцию автозапуска программ со съемных накопителей, причем не только с компакт-дисков, но и с «флэшек». В Sophos отмечают, что повсеместное использование USB-накопителей приводит к тому, что они становятся одним из самых популярных способов для распространения вирусов."
|
|
| |
LILU | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:04 PM | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Quote (BlackAngel) Я смотрю, что мы уже все сержантами стали АГА))) ПРИЯТНЕНЬКО))) ВООБЩЕ, ТАК КРУТО, ЧТО АКТИВНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТАЛО
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:06 PM | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| КОНЕЧНО - ЭТО ФИГНЯ, НО ВСЁ ТАКИ НЕ ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЕ ПОДСОВЫВАЮТ ВИРУС!!! Так туж не поподите на эту лажу!!! Добавлено (2007-07-07, 7:06 Pm) --------------------------------------------- Да приятно!!! Quote (LILU) АГА))) ПРИЯТНЕНЬКО))) ВООБЩЕ, ТАК КРУТО, ЧТО АКТИВНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТАЛО
|
|
| |
LILU | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:07 PM | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Mia, ТОЖЕ ЭТО ВИДЕЛА В ИНЭТЕ((( А ЕЩЕ ВИДЕЛА В ИНЭТЕ ТАКУЮ НОВОСТЬ, ЧТО СКАЧИВАЮТ ТРЭЙЛЕР, ПОТОМ, КОГДА ЕГО ОТКРЫВАЮТ ПИШЕТСЯ, ЧТО НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ... НУ КОРОЧЕ ТОЖЕ ПОД ШУМОК ВИРУС ПУСТИЛИ В ВИДЕ ТРЕЙЛЕРА. А Я КСТАТИ ЭТОТ ВИРУС-ТРЕЙЛЕР СКАЧАЛА ДАВНО КАК-ТО(((
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 7:11 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| BlackAngel это только правда(как я отозвалась о тебе). Ты реально хороший человек, по крайней мере мне так кажется!!! Добавлено (2007-07-07, 7:11 Pm) --------------------------------------------- Да, сейчас самый раз скинуть какие-нибудь вирусы под якобы Гарри Поттером, ведь так много желающих его скачать, особенно бесплатно. Как говориться БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Суббота, 2007-07-07, 8:44 PM | Сообщение # 238 |
Полковник
| Девчонкия с вами полностью согласна!! Насчет вирусов. Тоже видела и читала. Еще есть вирус, который оставляет на твоем компе три пользователя(user) Гермионы, Рона, Гарри. И когда заходишь под их имена написано то появляется сообщение от Лорда Волдеморта: "Прочитай и раскайся, конец близок, сойдите с ваших неверных путей" и так далее. А при открытии Internet Explorer загрузится страничка, где предложат купить книгу-пародию "Гарри Поттер и комната творожных пудингов". Остроумно, не правда ли? Добавлено (2007-07-07, 8:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LILU) АГА))) ПРИЯТНЕНЬКО))) ВООБЩЕ, ТАК КРУТО, ЧТО АКТИВНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ СТАЛО И не говори LILU, прям приятно заходить сюда С такими интересными людьми общаться. На меня ваще все тыкают пальцем и говорят как я могу читать этого Поттера Так что даже пообщаться и обсудить не с кемДобавлено (2007-07-07, 8:44 Pm) --------------------------------------------- sl79490 У меня по Московскому времени идут, точь-в-точь. Я же из Ростова. А у вас?
Черный Ангел...
|
|
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:03 PM | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Quote (BlackAngel) На меня ваще все тыкают пальцем и говорят как я могу читать этого Поттера Так что даже пообщаться и обсудить не с кем Я тоже сталкивалась с такой проблемой!!! Но они сами не понимают, что упускают не читая столь замечательную книгу. Да и вообще многие даже реагирует так и на простое чтение. Про них можно сказать лишь одно - ГЛУПЦЫ!!!
|
|
| |
LILU | Дата: Суббота, 2007-07-07, 9:06 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| у меня почти все знакомые читают поттера, но мы как-то никогда не обсуждали книгу. представляю, когда мы прочтем книгу, что тут будет творится
|
|
| |