РазвлекательныЙ     Форум          
FSB           
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скачать книгу!!!
LILUДата: Понедельник, 2007-07-09, 3:16 PM | Сообщение # 256
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Mia)
Что-то очень важное мы должны узнать о Лили. Мы узнаем больше о Питере Петтигрю, о Дамблдоре и его семье и кое-что о Петунии. Страно, ранее не упоминалось о семье Дамболдора!

biggrin я заметила, что пред каждой новой книгой пишут именно эту инфу, а в итоге мы ничего не узнаем. но в этой книге, надеюсь, уже будут раскрыты все карты.
школа то откроется, но поттер свалил то оттуда вместе с друзьями. но думаю вернуться они туда! возможно битва с пожирателями и воландемортом будет происходить там. скорее всего так и будет, т.к. в школе есть много древней магии.
Mia, спасибо за новую инфу)))

да! да! да! УРА!
у меня появилась книга!!!

Сообщение отредактировал LILU - Понедельник, 2007-07-09, 3:34 PM

MiaДата: Понедельник, 2007-07-09, 3:37 PM | Сообщение # 257
Генерал-майор
Ну думаю ты права, в конце концов, как сказала Джоан - это последняя книга и вероятно, что в ней откроют все тайны мира Волшебства. На счет школы она обязательно будет присутсвовать в книге, на мой взгляд без Хогвартса нельзя, так как с ним много чего связано.

"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."

overseerДата: Понедельник, 2007-07-09, 3:43 PM | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Будет ужасно, если кого-то убьют...
просто это может травмировать психику маленьких детей, которые читают книгу.

Добавлено (2007-07-09, 3:43 Pm)
---------------------------------------------
кстатьи, ОСТОРОЖНО! ВЫШЕЛ НОВЫЙ ВИРУС НА ДНЯХ! УБИВАЕТ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ,ВИДЕО , МУЗЫКУ, ТХТ ФАЙЛЫ, WORD, EXCEL... КОРОЧЕ я сегодня лишился 25гигов информации на своём компе, мои друзья пострадали... surprised

маскируется в основном под открытку, которую прислал вам ваш знакомый (откуда вирус токо адрес узнаёт???)

credendo vides - кто верит-видит

MiaДата: Понедельник, 2007-07-09, 3:52 PM | Сообщение # 259
Генерал-майор
Стивен Кинг написал колонку для Entertainment Weekly о конце серии Гарри Поттер.

Когда это касается Гарри, часть меня – довольно большая часть, фактически уже говорит до свидания. Я предположил бы, что Дж. К. Роулинг чувствует тоже, и предположил бы, что эти чувства также смешаны с её осознанием, что работа закончена, что бы там ни было.

Мой совет семьям, в которых есть читатели Гарри Поттера: Запаситесь Kleenex (прим.: не знаю что это такое, напоминает название туалетной бумаги). Вам это понадобится. Всё это сделается хуже только благодаря одному факту: Это не только Гарри. Время сказать до свидание всем персонажам, от Плаксы Миртл до Червехвоста. Что ведёт к самому интересному вопросу – удовлетворит ли последняя часть читателей Гарри?

"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."

Сообщение отредактировал Mia - Понедельник, 2007-07-09, 3:53 PM

LILUДата: Понедельник, 2007-07-09, 4:58 PM | Сообщение # 260
Генерал-майор
блин!!! ну кинг заинтриговал!!!

да! да! да! УРА!

MiaДата: Понедельник, 2007-07-09, 5:23 PM | Сообщение # 261
Генерал-майор
Прочитала тут недавно интервью Эммы:
О грядущем поцелуе с Рупертом:
"Тааак неловко будет целоваться с Рупертом. Я стараюсь не думать об этом... полагаю, это всё часть работы. Не говорите ему об этом. Руперт - милашка. Девочки готовы оторвать свою левую руку - лишь бы быть на моём месте, так что я не жалуюсь."
О жизни после Поттера:
"Довольно сложно представить мою жизнь без Гарри Поттера; бывает сложно вспомнить мою жизнь до этого. Это частично поглотило мою жизнь. Хотя я и говорю так, но я усердно работала, чтобы быть уверенной, что этого не произойдёт. Конечно, это большая часть меня, но она не определяющая. Я знаю, кто я и без этого. Но странно, что в один день это закончится. Но с другой стороны я чувствую, что это никогда не закончится... книги будут всегда любимы, и фильмы будут просматриваться каждое Рождество, и это будет жить в воображении детей и взрослых ещё много лет."

Добавлено (2007-07-09, 5:20 Pm)
Известные детали сюжета:

Гарри Поттеру исполнится 17 лет, что в магическом мире является совершеннолетним возрастом. У него появится право на использование магии вне школы и возможность сдавать экзамен по аппарированию. Рон, Гермиона и большинство однокурников уже достигли совершеннолетия. Невиллу исполнится 17 на день раньше Гарри.

Гарри в последний раз должен провести лето у Дурсли. Также, он собирается посетить Годрикову лощину и свадьбу Билла и Флёр.

Нам станет известна личность таинственного Р.А.Б., но большинство сходятся во мнении, что это брат Сириуса, Регулус. В пользу этой теории было немало доводов, причём в Сети появлялась неподтверждённая информация, что полное имя Р.А.Б., а заодно и Регулуса - Регулус Арктурус Блэк.

Добавлено (2007-07-09, 5:23 Pm)
Да кстати Дата выхода книги Гарри Поттер 7 на русском языке от РОСМЭН: 28 октября 2007 года.

LILUДата: Понедельник, 2007-07-09, 9:09 PM | Сообщение # 262
Генерал-майор
таакс, росмэн как всегда в своем стиле! все уже будут знать, чем все закончилось, а они только переведут...

да! да! да! УРА!

sl79490Дата: Вторник, 2007-07-10, 10:16 AM | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
как это никто не воскресился после авады ? а поттер ?

Добавлено (2007-07-10, 10:16 Am)
overseer а где ты взял эту штуку с вирусом?

Its cold there.Mva-ha-ha-ha-ha

LILUДата: Вторник, 2007-07-10, 11:28 AM | Сообщение # 264
Генерал-майор
sl79490,
поттер НЕ УМИРАЛ, понимаешь. поттер отразил заклинание на воландеморта. воскреснуть - это значит умереть(остановка дыхания, сердца...), а потом ожить(воссстановка дыхания и работы сердца). поттер вообще ничего не почувствовал! он отразил заклинание и отделался легким шрамом. а дамбладор УМЕР! дыхание и сердце остановилось! хотите сказать, что он там в могиле живой лежит что ли? и в один прекрасный день он оттуда вылезет с шрамом на лбу? тем более кто-то выкладывал интервью роулинг, и в нем она говорит, что директор не воскреснит.
но хз как она может закрутить сюжет! напишет еще, что то был не дамбладор, и что дамблодор где-то живой прячется.

да! да! да! УРА!

overseerДата: Вторник, 2007-07-10, 12:36 PM | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
sl79490 пришло по почте. а у знакомых так просто залез.

Добавлено (2007-07-10, 12:36 Pm)
по поводу воскрешения-может то был ваще не Дамблор, а какой-нить тип под заклятием подвластья и трансфигурации...просто это будет хреновая книга, если в ней погибает столько главных героев (Седрик, Сириус, Дамблдор, и в перспективе еще парочка...)

LILUДата: Вторник, 2007-07-10, 12:40 PM | Сообщение # 266
Генерал-майор
overseer,
по-моему книга будет хреновой, если все хорошие остануться живы, а плохие - умрут.
возможно то был не дамбладор, но зачем он тогда так рисковал, когда они добывали крестаж - тоже не сходится!
я склоняюсь к той версии, что дамбладор умер. но также не удивлюсь, если роулинг так замутит все, что он окажется живой.

да! да! да! УРА!

sl79490Дата: Вторник, 2007-07-10, 12:49 PM | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
кстати кто как думает кто такой Р.А.Б

Its cold there.Mva-ha-ha-ha-ha

overseerДата: Вторник, 2007-07-10, 12:49 PM | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
LILU
ну по крайней мере я не хотел бы чтоб поттера или его близких друзей замочили

BlackAngelДата: Вторник, 2007-07-10, 12:50 PM | Сообщение # 269
Полковник
Люди!! Если честно, то я щас котова порвать всех!!! КАКОГО ЧЕРТА РОСМЭН ВЫПУСТИТ ТАК ПОЗДНО ПЕРЕВОД!!??? evil Они бы еще в следуещем году перевели книгу!! Неужели так сложно набрать побольше народу и по быстрому перевести?! Придется читать с конченным переводом... wacko

Черный Ангел...

overseerДата: Вторник, 2007-07-10, 12:50 PM | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
sl79490

а фиг его знает

Добавлено (2007-07-10, 12:50 Pm)
sl79490

а фиг его знает

Поиск: