|
Скачать книгу!!!
| |
Mia | Дата: Суббота, 2007-07-07, 11:16 PM | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Да это точно ты подметила LILU. Обсуждений, вероятно, будет куча!!! Добавлено (2007-07-07, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Спасибо за репуташку!!!LILU!!!
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
Сообщение отредактировал Mia - Суббота, 2007-07-07, 11:15 PM |
|
| |
BlackAngel | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 10:55 AM | Сообщение # 242 |
Полковник
| LILU благодарствую за поднятие репутации!!!!
Черный Ангел...
|
|
| |
LILU | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:16 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| пожалуйста, девушки
да! да! да! УРА! у меня появилась книга!!!
|
|
| |
overseer | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:18 PM | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| опа. как тут пошли обсуждения! (1,5 дня не заходил, а появилось еще 3 страницы форума ) спасибо за информацию о вирусе. Добавлено (2007-07-08, 7:18 Pm) --------------------------------------------- и ещё: LILU спасибки за репутацию!
credendo vides - кто верит-видит
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 9:28 AM | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Откапала тут кое-что на счет 7 книги: Вполне возможно, что Кричер снова появится в книге. Роулинг приказала создателям фильмов обязательно включить Кричера в "Орден Феникса", потому что "он очень важен". Роулинг дала пищу для размышлений фанатам, посоветовав хорошенько подумать над вопросом: почему на момент смерти Джеймса его плащ-неведимка был у Дамблдора, учитывая, что Дамблдор мог становиться невидимым и без этого? Как вы думаете почему она все же была у Дамболдора??? И я, что-то запамятовала кто такой Кричер?
"Те, кто контролирует язык, контролируют и сознание людей. Неряшливый язык ведёт к неряшливому мышлению."
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:52 AM | Сообщение # 246 |
Полковник
| Я ваще первый раз слышу это имя. Кричер....хм... Насчет Джеймса, может он догадывался что в один прекрасный вечер Темный лорд доберется до его семьи, и отдал Дамблдору плащ-неведимку, дабы тот сохранил его о передал оставшемуся в живых члену его семьи. Как вы думаете? Mia откуда ты это узнала?
Черный Ангел...
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:23 AM | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| BlackAngel, источник информации подлинный, покрайней мере раннее он не обманывал. Где именно не важно, это что-то вроде сводки новостей!!! А на счет твоей версии не знаю, но все таки что-то в этом есть или возможно Роулинг просто нас интрегует. Ну, а если подумать что-то тут страное.
|
|
| |
LILU | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:34 AM | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| ой, очень сложно ответитть! версия Блэкэнджэл логична, но мне кажется, что все не так просто! а про Кричера тоже 1 раз слышу... возможно перевод просто неправильный, и мы из-за этого не понимаем о ком речь идет.
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 11:49 AM | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Дорогие мои собеседники вынуждена Вас огорчить Джоан Кетрин Роуллинг заявила, что Дамблдор определённо умер и не стоит ждать его возвращения. Это просто ужасно жаль. Когда читала в конце книги про то как его убили, то я даже слезу выпустила. Также она сказала в одной из прессконференций: Quote "Одного персонажа я помиловала, но добавила смерть двух персонажей, которых я изначально не намеревалась убивать." Быть может она помиловала Гарри Поттера!!!
Сообщение отредактировал Mia - Понедельник, 2007-07-09, 11:55 AM |
|
| |
LILU | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:48 PM | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Я БЫЛА НА 100% УВЕРЕНА, ЧТО ДИРЕКТОР УМЕР, Т.К. ОТ АВАДЫ КЕДАВРЫ НЕ ВОСКРЕСАЮТ ЛЮДИ, И МЫ ЭТО ЗНАЕМ. А КОГДА ЕГО УБИВАЛИ, Я НЕ ТО ЧТОБЫ СЛЕЗУ ПУСТИЛА, Я РАЗРЕВЕЛАСЬ ПРЯМ... ДУМАЮ ВСЕ ЖЕ, ПОТТЕРА ОНА ОСТАВИТ В ЖИВЫХ, НО ЕГО СМЕРТЬ ТАКЖЕ БУДЕТ ВПОЛНЕ ЛОГИЧНОЙ, ИБО ВОЛАНДЕМОРТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ МАЛЬЧИКА.Добавлено (2007-07-09, 12:48 Pm) --------------------------------------------- кстати, никто не знает, когда выходит игра ГП и Орден Феникса??? уже оч хочу
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 12:52 PM | Сообщение # 251 |
Полковник
| LILU я тоже думаю, что Кричер просто неправильный перевод. А про Дамблдора это просто ужасно!!!Я тоже , когда читала, прослезилась. И потом ходила как в воду опущенная, как будто у меня кто-то умер. Так жалко было. Но у меня все равно теплилась надежда, что она его все таки оживит!! А насчет Авады Кедавры, мы знаем что от нее не все умирают, Гаари Поттер прямое подтверждение этому. Мне почему-то кажется, что Поттера Роулинг не оставит в живых. А если оставит она должна будет придумать ЧТО-ТО ТАКОЕ, чтобы фанаты забыли про смерть Дамблдора, и радовались концу 7 книги. Добавлено (2007-07-09, 12:52 Pm) --------------------------------------------- Про игру понятия не имею
Черный Ангел...
Сообщение отредактировал BlackAngel - Понедельник, 2007-07-09, 12:50 PM |
|
| |
LILU | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:33 PM | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| BlackAngel но гарри ведь не умер, вообще ничего не почувствовал, отделался шрамом. а дамблодор умер, все видели его бездыханное тело, его похоронили. вообще не представляю, что будет в 7 книге! поттер ушел из школы, как события разворачиваться будут вообще не представляю... уже привыкли, что все действия в школе происходят, герои все знакомые... а тут большая интрига! да. финальная книга обещает быть самой непредсказуемой, думаю.
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 1:42 PM | Сообщение # 253 |
Полковник
| Я думаю Поттер вернется в Хогвартс. Директором будет МакГонагл или какой-нибудь лось из министерства, и он все таки закончит школу, ее не закроют, это по любому!!! Прежние директора тоже умирали, но школу не закрывали. ЭХ.......... ПОСКОРЕЙ БЫ КНИГА ВЫШЛА!!! я УЖЕ НЕ МОГУ СТРОИТЬ ДОГАДКИ!! Но прочту ее я не раньше чем через месяц..потому что хочу дождаться, когда выйдет на русском с росмэновским переводом именно книга, а не в нете.
Черный Ангел...
|
|
| |
LILU | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 2:07 PM | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| я тоже не люблю инэтовский превод а т.к. росменовский обычно приходится долго ждать, то буду оригинал читать. чтож делать...
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 3:14 PM | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Школа, скорее всего, откроется, а значит должны выбрать новых старост Хогвартса и появится новых преподаватель защиты от тёмных искусств. И как подметила BlackAngel директором будет МакГоногал, так как ведь именно она заместитель директора. Еще пару новостей: Квиддитча в книге не будет. Тот матч в шестой книге, с комментариями Луны Лавгуд, был последним. Что-то очень важное мы должны узнать о Лили. Мы узнаем больше о Питере Петтигрю, о Дамблдоре и его семье и кое-что о Петунии. Страно, ранее не упоминалось о семье Дамболдора! Джоан Роулинг сказала, что один немагический персонаж попытаеся использовать магию в отчаянных обстоятельствах, но это не будет Петуния. Интересно кто??? В книге должны вновь появиться Рита Скитер, Долорес Амбридж, Виктор Крам. Кого-кого, а Долорос Амбридж мне бы не хотелось, чтобы она появилась. Джинни очень одарённая волшебница, и мы ещё раз убедимся в этом. Это уже было давно известно, да и не даром!!! Мне она очень нравиться и она прекрасная пара для Гарри. Зеркало и мотоцикл Сириуса вернутся. Причём зеркало сыграет большую роль, чем мы думаем. Кроме того, по её словам, у Сириуса была причина, чтобы умереть. Странно разве бывает причина чтобы умереть? Возможно, старые грешки за которые он себя корил. Добавлено (2007-07-09, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Я узнала, кто такой этот наш КРИЧЕР!!! Кричер - Домовой эльф семейства Блэков. Просидел в пустом доме на Гриммуалд плейс в полном одиночестве 12 лет и сошёл с ума. Страно какую такую важную роль он может сыграть?!?
Сообщение отредактировал Mia - Понедельник, 2007-07-09, 3:08 PM |
|
| |
|
|